» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21053 个阅读者

<<  11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用幻莲于2006-12-29 7:54 发表的 :
真的……都开始看霹雳了……
俺地神哪~让偶先感慨一下
说到偶最加意
首先,钗子,无声而并非无心,为圆儿的那场,钗子的心血,天伦梦断的无奈,可以说,是现在新出的少年人们所表达不出的
佛剑:不说了,逆天之路不由分说
.......

呵呵,我记得你以前就萌小钗,可是你头像变了耶。

叶小钗死命保护圆儿那场我也很喜欢,那就是是爷爷在保护孙子嘛。只可惜圆儿还是死了。不过我最近很想扁编剧,往死里扁他们,满清十大酷刑都不为过,抄家斩首都是打八折算,我恨!
ps:今天看别人YY蛮有趣的,说末世录里的穿衣风格是西欧化的,到了龙城就是自然派的,然后刀戟里就是集体穿皮草染发,后来的奇象和迷城就是帽衫流行。
来年不知道风向是啥米。。。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[130楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-29 10:29 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

霹雳美人妆(欢迎补充)

最佳粉底奖提名

禔摩
霹雳里天生丽质,粉粉嫩嫩的美人多了去了。所以,要选就选特色,要选就选个性!这里面男偶的肤色普遍比女偶的要深一些,但是,这里面最白的人却是男的——那当然是冷傲的冰爵禔摩了!配上全身银白色的服饰,比西蒙大人还要白上三分呐!那一张惨白到极致却有着致命吸引力的脸充分证明嗜血族还是要靠血统啊!

封禅
当然不得不提一下封禅那一张铁青的脸——比阿吞还要攻上三分呐!光看肤色就能把他从众美人中认出来,太不容易了。惨白的脸至少还有西蒙,铁青的脸却只此一家呀!而且你见过铁青得这么温柔——当然仅指对剑雪——这么帅气的脸么?

最佳发型奖提名

剑雪
霹雳史上最可爱的发型肯定是剑雪的海草头,让人想触碰却又怕弄乱了。这发型乱中有序,绿色和白色交相挥映,一看就是名师打理的。

兰漪
借用霹雳里非常流行的那一句话:你见过梳朝天辫都能有这么高人气的角色么?兰漪的气质本是温文儒雅的,这一条小辫子却丝毫无损他的气质,反而多了几分俏丽与可爱。风之痕和白衣的发型也很有个性,可惜这两人的发型太相似了——果然不愧是师徒啊!

佛剑
佛门里头顶舍利子的人不少,除了一页书的黄色,还有红绿等各种颜色,但是最好看的当然还要数佛剑的银色。他的头发在打斗的时候特别好看,又细又飘。

最佳头饰奖提名

善法
善法的头饰让人有眼前一亮的惊艳效果——当然还是要配上他的脸。虽然有人说像是唱京剧的,但是善法的发饰还是非常的漂亮,而且是最适合他的,以至于那两条长长的上书“南无阿弥陀佛”的白布条,都显得那么的卓然高华。

西蒙
帽子也属于头饰吧-_-这个最佳头饰奖之争完全就是中西文化之争。西蒙的那个帽子不算特别,但是在霹雳世界里,就他和禔摩有帽子了。虽然禔摩的帽子也很漂亮,但是西蒙的更有特色。像中国的古代的官帽加了一圈帽沿,而且帽沿还挂着流苏坠黄金珠子,帽身上加了一圈皇冠造型,非常符合他的王者身份。

最佳眉毛奖提名

素素
素素的眉毛是最特别的,双眉有漩,表示他聪明绝顶,却孤单寂寞,天伦破碎,劳碌奔波,永无定日。这两条眉毛代表了素素沉重的宿命。所幸他的眉毛非常好看,不管是紫色还是红色、蓝色、黑色……虽然小缘也继承了双眉之漩,但是小缘的眉毛比较细长普通,不如素素的浓厚,隐隐有剑眉之型,漩也较大较深,如若佛祖的双指相合之势。

少艾
少艾的两条长眉是他的特色之一,非但没有显老,反而更增添了几分飘逸儒雅的味道。他的眉毛很长,直顶发际。至眼角处,两条长眉飘飘,一付出尘之态。

最佳眼妆奖提名

吞佛
阿吞的眼线是鲜艳的红色,眼眼却是嫩绿,这个妆扮让阿吞的火焰气势多了几分灵动,就像一团熊熊燃烧的火焰,如果少了风吹动火苗的摇曳,便少了生气与活力,而这一抹嫩绿就恰似轻轻吹过火的风……

袭灭
袭灭的眼妆胜在“另类”二字。为了突出眼妆效果,特意把眉毛剃除,左眼蓝橙,右眼红绿,各三条代替眉毛之眼妆,加上厚重的眼影,突出了一个诡异之魔。

素素
素素的眼睛大概是霹雳里最大的了。只有大眼睛才有化烟熏妆的权力,如果眼睛太小少,便只是两道黑黑的加粗线了。霹雳里的大眼睛也不算少了,但是只有素素能化出这么好看的烟熏妆。这个妆显得素素的睫毛又翘又长,尤其是眼角。当然,如果没有像素素这样又长又粗又翘的睫毛,也不敢化这个妆了。

最佳面妆奖提名

人形师
白的脸,蓝的眼,红的唇,还有泪下的滴泪妆,加上非常艺术性的线条,人形师,只要看过一眼,就永远都忘不了。但是这个,算面妆么?

剑雪
剑雪额头的火焰造型居然给我一种心疼的感觉。他的整个妆扮都是冷色调,额上的火焰是他唯一的温暖。

少艾
少艾左颊的刺青是他身为犯人的记号——却是他光荣的印迹,少艾的脸是属于比较圆润的类型,眼角下的这个刺青为他增色不少。

最佳手妆奖提名

佛剑
佛剑是霹雳里唯一一个戴戒指的人——说!你到底是嫁给龙宿还是剑子啦?难道是书书?而且是戴在了左手的无名指上!其他人的手都有背都有护片遮住,通常是看不到手背的,唯一有佛剑,两只漂亮的手完全展露无遗。所以更突出了那一个戒指。而且戒指非常有特色,不是一圈,而是一筒。如果别普通人戴,肯定是俗之又俗,只是佛剑这样的高僧才能把这样的戒指戴得那让令人相入非非。

秋君
霹雳里涂指甲油的人目前只发现两个,而尹秋君是涂得最好看的一个。亮蓝色的指甲油和他的一身装扮都非常搭配。连龙宿和四无都没有涂指甲油呐!看来,秋君才是霹雳里最华丽的人啊!

黑衣
黑衣是另一个涂指甲油的人,而且他涂的是桃红色,非常符合他的年少任性。

叉子,我交差了~

[131楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-29 11:06 |
回到顶端
幻莲

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 68
最后登陆:2011-02-20

有米有破格最无奈奖提名?先来乱入两个
一步莲华:自奇象到迷城不断破格中,从伟大的先天,开始受伤受伤,任性,大发慈悲,间接害死善法天子,万圣岩一干炮灰,最后,华丽的被恶体吃掉……
飞,汲无踪:皇龙记的片尾是干吗的,还期待你最终来个:六祸苍龙,我骗你的。大卧底加大复活……怎么这么快就在官网宣布退场……没想到啊没想到……破格破的都已经没天理了。大叔你的漂亮的偶还米出现几次啊(片尾,加六祸回忆……有钱不是这么浪费的啊)
枉我们还那么期待飞鱼啊

[132楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-29 11:30 |
回到顶端
幻莲

再乱入个
最佳为甚莫奖
剑雪无名:好吧,我承认,这是最早,最有特色的为甚莫领军人。看过学院的都知道了,剑雪,你是唯一一个可以靠问话问死人的孩子啊
宵:问姥无艳,问佛剑,问莲华(袭灭COS版),可是,不要连吞佛都问咯,小心啊,这家伙最喜欢骗好奇宝宝了……
吞佛:?!呃……我果然米看错你,戳莲华那下戳的真好!你个间接害死天子的人!爆!呃,我说的是被莲华格式化的吞佛。现在,怎么看都不是为甚莫的宝宝,可是,你的行为真的让人很想问为甚莫啊!继续无间道吧,期待你戳袭灭的那天……
无名:这个,够一桌麻将了……好好在法门学习吧,如果杀了聂商或者20年前的帅哥伯伯,我会意念杀你N次地……因为,你的脸太没个性了……
发现,皇龙记N多偶,长的都好像燕归人的兄弟哦~

[133楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-29 11:37 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

以至于那两条长长的上书“南无阿弥陀佛”的白布条,都显得那么的卓然高华。

喷。。。我记得我形容的是“两条挂菜一样的挽联”
我。。。我。。。。。。

补充:最佳发型提名
如果说剑雪无名的头发状如海草,那么业火红莲(《谜城》变身之前的那个造型)的海藻型设计与他似乎有着“近亲”嫌疑。
两人头发乱得同样诡异,同样让人不忍下手乱拔(这一拔,说不定整个假发套就全下来了),同样有个性!

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[134楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 12:08 |
回到顶端
幻莲

说到善法那个头,都说是非人类可以承受的重量……的确,人家是佛,是佛啊!
有个表情很可爱,两条带子被改成了:花心退散,爬墙去死……善善啊,刀子嘴豆腐心的鳝鱼天子啊……

[135楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 12:15 |
回到顶端

其实我一直搞不明白,出家人弄那么华丽(?)的头饰干什么|||||||||||||||||||||
蟮鱼天子,有好长一段时间我都认为TA是女人。。。。
还是一步莲华的脑袋比较养眼,披头散发(这话一让我说出来好像味道就不对劲了。。。),盖个光秃秃的大帽子完事。简单又不失仪表(请自动忽略我前面使用的形容词)。虽然这个人物我并不很喜欢。
呃,一步莲华和袭灭天来那挡住大半张脸的帽子,怎么看都让我觉得这两人有严重自卑心理。。。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[136楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 12:24 |
回到顶端
幻莲

……我倒觉得,我首先怀疑两人的信仰(弄得好似阿富汗难民……)然后,企图把两人都捂死……

[137楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 12:34 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

你们这两个RP的。。。。。
我看完说汲无踪死的那一集,爬到官网去看时还没有宣布他退场
而且我怎么看都觉得这是一页书和莫莫的阴谋。。。
没想到。。。现在看你一说,爬到官网看。。果然。。。
越来越受不了皇龙了
藏谁不好,连苍都藏起来了。默~

[138楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 9:50 |
回到顶端

汲无踪之死——
故弄玄虚
故布疑阵
故意使诈
故意无聊

结论:无论观众分析得如何有理,均抵不过编剧的EG心理。

不过死人不是一样能复活的么(回到《九皇座》鬼楼部分)?在霹雳这种生死无国界的片子里,一切常理都要被推翻,难怪还怕死几个人?

这片子我越来越看不下去了|||||||||||||||||||

[139楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 11:28 |
回到顶端

<<  11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]