» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21051 个阅读者

<<  9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

叉子,等着。我看见你就跟你YY皇龙。。。其实我看得也很痛苦。。。。煎熬啊!!

五方開啟乾坤地,七王似幻真龍迷;——这应该是天策真龙时代的,那时以素素为首,加上朱雀莫莫,玄武非凡,白虎和青龙不记得了,五方就是指他们。
難挽秋風悲歌響,封靈一箭殞天星;——我记得有一部叫封灵岛的,应该就是那时的事。
妖刀斷、魔劍折、波旬引亂。——这个肯定就是对付波旬那部啦!

五蓮並蒂一花開,長弓劃開星雲界;
縱使天嶽君不在,更有血劫十鬼來。——这两句应该包括说霹雳异数和霹雳劫。

血劫十鬼,白蓮染塵,梵天應厄,血泣玄空風雲變,——这是江湖血路里面的。我就记得一点。
蜀道難於上青天,假令三鋒共齊聚,便無人末日現。——蜀道应该就是指蜀道行,三锋就是三先天啦。这两句是说征途和九皇座。还包括后面的末世录。

聖行之路逆天意,一線光明生機現;——这句是说圣行者佛剑穿越时空之门,逆天让素素重生,改变天数,再救武林。
世道若再添變數,神卜難測千百年。——这没啥意思。

本以為天意已決,偶來心血,在占一爻,
竟發現一線生機,若天命不絕,再續兩詩。——这两句也是说卧龙行自己的事。

假凰真鳳兩非命,佛魔魔佛一般形;——元凰和小凤仙呐!还有佛剑和修罗。
果知世道虛窮變,何必枉斷聖蓮生;——素素回来啦!
日月同天,一隱一現。——这是最容易理解的一句。

神悲天泣動地哀,雲端擾擾天下災,——燕归归和羽人!群魔乱世啊!
刀戟誅魔再斬龍,鳳凰有翼翅難開。——狂龙死啦,小元凰也死了,55

鬼沒難渡天機算,莫防神鼎惡勢張。——鬼没河和鼎炉分峰,也指出里面有野心家啦!

我的理智就是这样啦,前面肯定不全,全是靠素素的片断连起来的。大家讨论讨论。
卧龙行这编剧挺厉害的嘛!

[110楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 5:16 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

两句“至寶合一雙佛滅”,一个是“双佛被灭”,一个是“被双佛灭”。
不同的人说出来,意思真是相差十万八千里啊|||||||||||||||||||||

仰视楼上,天龙真策的那部你都看了。。。。。。。。。。。。。。。。

卧龙编剧为甚米不再接着往下编了
谁把他从棺材里炸出来
好戏不能就这么收场

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[111楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 6:40 |
回到顶端

我突然想起来
罪恶坑的老二(之一)叫封千机(?),就是拿着把破扇子,没事就在鬼梁天下眼前扇扇扇,又把姥无艳***的那位。
可是向日斜也是排行老二,孤独缺还是(替补)老二。
莫非罪恶坑除了狂龙和破玄奇,其它人并列“老二”?orz

还有鱼你那个推断有破绽哎
吞佛童子去找剑雪拼命之前肯定已经想好怎么对付他了(从夜重生卧室里出来的时候大概就已经有想法了),所以借闭目养神的机会临场发挥的可能性不大。再想再想~~~

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[112楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 10:46 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

如果说吞佛在对战剑雪之前就构思好临战的策略,那么临战更不会闭目养神去留恋感情,他自己设的套就是让剑雪动情,自己又怎么会在生死一线间去顾及这些,那样反倒会失败的,我觉得那个时候他的心理应该是嘲笑剑雪死到临头还不知。
再者吞佛没有封禅的重情重义,被刺后那段流露以吞佛的人格完全可以去cos,封禅已经被吞佛控制了,我想两个人格的切换对于吞佛来说轻而易举。
吞佛的感情起变化应该是杀了剑雪之后,好比人往往都是失去之后才知道后悔,但是在失去的过程中从没有相过之后的事和后悔这类的感觉。

封千机嘛。感觉他比向日斜要第一级,在狂龙面前唯唯诺诺的,不如向日斜酷,小太阳有时不买狂龙耍宝的帐。封千机的实力比较差。
现在想被夸大实力的诀尘衣,出场整一张大床让孤独缺都发感慨,中原人出场都这个调调。后来也没出过手,还没秀一下腿脚功夫就中毒挂了。这位死了都不瞑目。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[113楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 1:40 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

我觉得阿吞那时闭目是在心中念叨:吾是吞佛,吾是吞佛,吾是吞佛……

[114楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 3:22 |
回到顶端

楼上跟我的想法一样。。。。。。。。。。。。
我的观点是基于隐之的“双人格说法”
吞佛闭目装死(?)在是极立阻止一剑封禅的人格反扑
两个人格切换轻而易举……………………………………………………?不会吧。。。这个YY起来很恐怖啊,哈哈。。

诀尘衣这个人从始至终我都巨烦无比。。。

[115楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 3:36 |
回到顶端
鱼贩子

摊手,每次有分歧都和你们不同。
我只觉那一幕吞佛没有那么多的人情味。还应该是纯粹的魔吧,不过纯不纯到最后他都被剑雪影响了。

我当作银子收起来。
[116楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 3:56 |
回到顶端

摸头
现在下结论为时过早
等你看完皇龙纪以后再回头想这段,说不定想法会有改变喔
——不过要等到驴年马月你才能看完啊
呃,其实对这种细节,我以前也没想法的
就不知道某些人了。。。。
继续拍头

[117楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 4:07 |
回到顶端
鱼贩子

真是对我的速度没信心,区区四十集很快就能搞定了。。。现在紫宫太一的爷爷出现了,为甚米这老头和号昆仑相似,不会是失散的弟弟吧。。还有,太一家族人口咋这么多||||||||||||||||||

我当作银子收起来。
[118楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 4:16 |
回到顶端
鱼贩子

啊,我终于体会出柳暗花明的感觉了,万岁~~~流泪了都,看了四十集无聊的奇象,总算出现一个有趣味的人了,风莲啊~~~后面的剧集就要看你表现了。

吞佛以后在谈,现在看来他的任务还真复杂,一会恶一会善,钢蹦正反面一样。伤脑筋的事以后再说,握拳,现在就期待风莲表演~~~哦耶~~~

顺手说一下奇象,有几段还是很吸引我的,虽然其他地方都想睡觉。元凰赴死前回忆王者之路,还有他挂了之后念叨太傅和父亲,让我感动一把,突发恨铁不成钢之感,辜负太傅对他一片苦心,又让我回忆到太傅了。还有鬼梁编剧在付龙壁被气的吐血三升(太赞了)。再加上弦首、一页书的入世,还有最后一集的悬疑。没想到的人是四无君,估计是霹雳集团为拉老观众的往日情,让退休的四无君出来赚钱。真是罪过。
唯一可惜的,这么多集居然没有一个风趣幽默的人出现。

我当作银子收起来。
[119楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-27 12:22 |
回到顶端

<<  9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]