» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21076 个阅读者

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

素还真什么都化过,老人、女人,以前的化身应该不带素式特色,不过现在难说了,没出一个都是美人,没有很丑的偶。所以07年的不难猜。
而且霹雳编剧最得意的就是无间戏。没有无间不开张,咱们已经被他们耍了n次了……
虽然府主比后面的还要出色,但是昨天破天荒的我打瞌睡了,实在是看不下去了。公法庭什么时候关张大吉?我盼着呢。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[90楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 9:51 |
回到顶端
汤蔚青

发贴: 65
最后登陆:2007-05-22
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

?突然看到霹雳的帖子,好象我看的都是后面的了.我从兵燹那开始看的,喜欢的是:悦兰芳_里面脸最好看的人啊;魔界太子小黑,苍白的脸加一双精灵般的长耳朵,脾气却暴躁的不行:还有兵燹,戴面具的自恋狂.雅瑟风流,温柔的男人,他的音乐很好听...
到后期人物的制作都比早期好看多了,可怜叶小钗他们死不了,还是得用原来的脸.
那时候玩一个钢琴游戏,全是霹雳的音乐,最喜欢的就是悦兰芳的了,弹会了不像弹钢琴,像亲自在抚瑶琴一般的声音.然后是宛如流水的雅瑟风流,和意气飞扬的四无君.

[91楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 1:56 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

下面是引用鱼贩子于2006-12-21 9:17 发表的 :
卧龙行的大脑是非常有个性的,也属于面向奇异的名人。和小勺子同属一科。

OTL 鬼梁天下真是鬼才。刀1里他让愁落暗尘把点蜡烛的(不记得名字了)杀了,害佛剑在灵魂不能归位。当初解释这个掌灯是说他罪恶深重,被仇家杀死的。我看是被鬼梁天下算计用来逼出无所球现世的。但是鬼梁也够有把握的,他怎么能确定佛剑的朋友回来春霖境界来寻他,而且怎么确定就能帮助佛剑找到无所球呢,中原这么大,而且要不是机缘巧合言倾城做梦梦到那只鱼,佛剑就等着做僵尸吧。
ms言倾城除了在伏龙壁做了个预知梦之外没什么作用,画了一堆摸不着头脑的图,不知道鬼梁天下解的怎么样。言倾城的能力是间歇性的有准星,还要等她神经对头了才能预知点事。当初陷害她家破人亡的幕后黑手也应该是鬼梁天下吧。
越来越发现鬼梁天下是奇才。
.......

佛剑即使死了对他来说也不过意味着日后少了一名劲敌吧
鬼梁天下何止是奇才,他简直就是编剧。
哎,愁落暗尘被交待任务的时候我都没注意,后来还在想,砍死提灯笼的那位仁兄玩的凶器怎么跟愁落暗尘一样||||||||||

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[92楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 3:31 |
回到顶端

下面是引用汤蔚青于2006-12-21 1:56 发表的 :
可怜叶小钗他们死不了,还是得用原来的脸.

捶地。。。。。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[93楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 3:37 |
回到顶端
鱼贩子

hehe ,你看的应该是比我们还要靠前,我们是从龙城圣影那里开始到目前连载。霹雳兵燹应该早我们五六部吧。激动,终于出现第四人和我们八卦了,三缺一的难关终于突破了。

我当作银子收起来。
[94楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 3:38 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

下面是引用鱼贩子于2006-12-21 3:38 发表的 :
hehe ,你看的应该是比我们还要靠前,我们是从龙城圣影那里开始到目前连载。霹雳兵燹应该早我们五六部吧。激动,终于出现第四人和我们八卦了,三缺一的难关终于突破了。

楼上你完全是在找人搓麻--b
继续俺滴华丽四重鄙视~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[95楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 7:48 |
回到顶端

鱼你又被鄙视了
而且是四重华丽超级无敌的鄙视
哎,这回你该如何是好

[96楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 8:42 |
回到顶端
鱼贩子

下面是引用暗夜の月于2006-12-21 7:48 发表的 :

楼上你完全是在找人搓麻--b
继续俺滴华丽四重鄙视~

远目ing,你是不知道三缺一的遗憾啊。。说道搓麻,马上快春节了,hohohoho我又可以行动了~~~~~

楼上说道如何鄙视,这大好机会不容错过。所以抓住他,再放四勺碧浪,把他洗到纯白小LOLI为止。

我当作银子收起来。
[97楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 9:13 |
回到顶端
鱼贩子

不知道我记错了还是霹雳没有交代。

罪恶坑里的老二怎么没出现呢?我记得狂龙说孤独缺是老二替补,而且破玄奇对狂龙闹脾气的时候还说过为什么可以准许老二外出。罪恶坑都被灭门了,也没见到这个二当家,还有破玄奇跑哪里去了,退隐?还是找兄弟报仇去了?

我当作银子收起来。
[98楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 9:16 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

下面是引用汤蔚青于2006-12-21 1:56 发表的 :
?突然看到霹雳的帖子,好象我看的都是后面的了.我从兵燹那开始看的,喜欢的是:悦兰芳_里面脸最好看的人啊;魔界太子小黑,苍白的脸加一双精灵般的长耳朵,脾气却暴躁然后是宛如流水的雅瑟风流,和意气飞扬的四无君.

重重的叹气,我果然身在海外是如何的落后,远远不及在国内的你们啊!
看什么都比大家慢好几拍。《圣魔之血》被炒的热火的时候,我没有看到,一直到今年年中左右搬了家才用迅雷下载到,现在国内很多都不用flashget了,我这边因为网络的关系却不能用bt,真惨,亏我每个月的网费是五千日币的光速,其实也没拿来干什么,想想真怨。

[99楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 12:49 |
回到顶端

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]