» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 无聊嘛,凡事放轻松放轻松!您是本帖的第 6059 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 无聊嘛,凡事放轻松放轻松! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 无聊嘛,凡事放轻松放轻松!

趁中午吃完饭口水一下。
现在看霹雳已经没什么感慨了,彻彻底底的做花痴了。某日突发奇想,觉得霹雳的编剧也很好做。
如下,某人饿的要死了,想吃鱼,他不吃馒头不吃烙饼,就非要吃鱼,只有吃鱼才能活命。所以他的死党们就费劲苦心给他做鱼吃,当死党们刚要着手下厨房做鱼的时候,才发现没有原材料,所以大家神神秘秘的,面带凝重的决定a去河边捉鱼,b去某人病榻前去做安慰大使工作,c去广发英雄帖召集路人甲乞丐乙弄的人尽皆知的地步。然后死党头在家里慢悠悠的喝茶,并且时不常的开开小玩笑,搞点轻松小桥段。那个捉鱼的a到了河边才发现要捉鱼就要先有鱼网,手里没有,这是路边走过一个路人丙,神神秘秘帅帅的登场,故作玄虚的说要想得到鱼网就要去离河边三百里开外的村庄去,刚说完就被神秘飞刀把头割掉了。所以线索中断,a只有去村庄探访鱼网典故。
兵分两路,各表一支。      
坐镇在家里的死党头休息够了,该活动活动筋骨了,就迈开大步走出家门。又去了一个神秘地方,碰到死对头,那个死对头看似武功盖世,而且招式名称新颖,乍一听就是杀伤力非常猛烈,要不就是书卷气十足,意境深远的古诗词成语,又在未来的十几集神龙见首不见尾般的耍大牌之后,大跌眼镜的被人砍瓜切菜般报销了。空留我好恨啊等遗言踉跄退场。
之后a、b、c等各路人马忙活的热火朝天,终于事情尘埃落定了,鱼也抓到了,汤也炖上了。就等着某人去喝了,结果本来恶的虚弱的某人突然生龙活虎的蹦起来,其实他根本不饿,只是设计娱乐一下大家。然后很拽的告诉大家:“无聊嘛,凡事放轻松放轻松!”

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-21 12:27 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

哎!勘不破是命,勘破也是种机缘啊!

拍拍某人的头,这个我拿走了。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-21 3:05 |
回到顶端
guest

||||||||||||||||||||||||||||

你真是现学现卖。。。我这段可是憋了n天才有的,怎么就赏了这两句啊。
虽然鄙人很激赏那个神叨叨的破戒僧,但是他挂的太快了,我还想再听几句他的机缘论。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-21 4:11 |
回到顶端

555 虽然破戒僧受内伤在前 但致命一击居然是被石头砸死的 真诡异的死法
可惜啊可惜 不爽啊不爽

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-21 4:49 |
回到顶端
guest

= = 他死的是最快的,好不容易闪亮登场,我本以为他以新的面貌活跃十来集,结果很干脆的退场的。。。

不明白他看了那么久的泥镜是什么。难道就为了一句看不破是机缘?而且最后泥镜碎了那两句话是什么?我当时懒的按定格,不想破坏我看剧集的连贯性,没在意。现在也懒的翻过头去重温。这个任务就交给楼上你了。顺便总结一下机缘论啊,我挺喜欢这个调调的。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-21 5:39 |
回到顶端

只可意会,不可言传。
楼上你还是自己悟去吧……
不过我有个建议,你可以学着剑僧玄莲的样子,找面泥镜(实在找不到就随便捡块砖头代替算了),天天面镜思过。总有一天你会大彻大悟的!

泥镜碎了的那两句话,我当时好像定格看过,不过由于对破戒僧过于失望,顺便就无视了。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-22 1:20 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

= = 看镜子会自恋的。

你觉得慕少艾当年在翳流是做卧底还是后来倒戈???我一开始以为是卧底,但是后来感觉他是看翳流教皇野心勃勃,而且迷恋权势感到心灰意冷才倒戈到正道上。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-24 9:55 |
回到顶端

这个问题你不说我没注意,你一说我也很迷惑。
不过既然编剧说他是卧底那就卧底吧,反正霹雳里天上地下漏洞到处可见。

呃,我比较倾向于卧底身份,只不过这个卧底刚开始演的太真了。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-24 4:32 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

应该说漫画里的漏洞到处都是,
我们不要太顶真,听说故事的人去唠叨吧!
我们只管享受情节。

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-28 9:41 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

有的时候还需要认真的,霹雳里面的角色设定一点都不马虎,所以嘛,不知不觉的要去琢磨一下为什么。呵呵呵,我中毒了。
最近很萌狂龙,每次出场都是那么变态神经质,目前来说这是我看到最没变味的角色,从出场到现在性格没变,变态没变,功夫没变。这么保值的角色难得。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-28 10:39 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]