» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 柔情似水(请诸位报道)您是本帖的第 10060 个阅读者

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
» 本页主题: 柔情似水(请诸位报道) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用guest于2006-11-30 9:38 发表的 :

恩师,我一直以为能呛到你的是精液,没想到区区一杯茶也可以让英雄折腰,真是。。。催泪啊。

BY:撒加

史昂老弟是什么样的人?怎么会被J液呛到,不过,据说你徒弟KIKI曾经把修罗做的“白巧克力”汁掉包过^^想来白羊座都是比较强悍的。

[20楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 9:51 |
回到顶端
guest

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用guest于2006-11-30 9:50 发表的 :

喷,说你淫荡你还禽兽。
哎,你还是叫叫名字就好,否则看我怎么炮制你。

谁不知道小穆人见人爱花见花开玉树临风紫郁迷情娇美可人珠圆玉润风华绝代……绰号“万人迷”特别通过ISO90000认证的天生勾引男人的尤物一个?
化身狐狸,纤指轻动,前赴后继。
化身绵羊,十指灵动,温柔可人。
化身女王,颐指气使,腹黑天真。

[21楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 9:58 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 9:58 发表的 :

谁不知道小穆人见人爱花见花开玉树临风紫郁迷情娇美可人珠圆玉润风华绝代……绰号“万人迷”特别通过ISO90000认证的天生勾引男人的尤物一个?
.......

[color=purple]过奖,严重。
谁不知道您双子宫大人甘为人梯敢为禽兽品德高尚作风古雅以继承罗马艳情为己任以开创欧美性解放为重担,犹如高尔夫球是个洞就打算进,乃是享誉全球的不插电按摩棒一支。

[22楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:03 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 10:03 发表的 :

过奖,严重。
谁不知道您双子宫大人甘为人梯敢为禽兽品德高尚作风古雅以继承罗马艳情为己任以开创欧美性解放为重担,犹如高尔夫球是个洞就打算进,乃是享誉全球的不插电按摩棒一支。

谬赞了。
想我撒加也是玉树临风奇男子一个,说自己雄伟精力旺盛,多么符合少女的罗曼蒂克情怀?话说,我撒加是多少少女的梦中情人,而小穆则是多少少女为了接近我、与我XXOO的工具?就从这点上,我还是比小穆稍稍好过一些。

[23楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:11 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 10:11 发表的 :

谬赞了。
想我撒加也是玉树临风奇男子一个,说自己雄伟精力旺盛,多么符合少女的罗曼蒂克情怀?话说,我撒加是多少少女的梦中情人,而小穆则是多少少女为了接近我、与我XXOO的工具?就从这点上,我还是比小穆稍稍好过一些。

by穆
哎,我亲爱的兄弟,既然在上帝面前你也是戴罪的羔羊,我实不忍心骗你。你并非什么怀着粉红色梦想的少女创造出来的。你其实是从起点穿越过来的,但是你的生身父母们笔力欠缺,所以为了让你像个男的,所以我们都像女的了。我这可是牺牲个人保全国家的革命大无畏精神啊。

[24楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:17 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 10:17 发表的 :

by穆
哎,我亲爱的兄弟,既然在上帝面前你也是戴罪的羔羊,我实不忍心骗你。你并非什么怀着粉红色梦想的少女创造出来的。你其实是从起点穿越过来的,但是你的生身父母们笔力欠缺,所以为了让你像个男的,所以我们都像女的了。我这可是牺牲个人保全国家的革命大无畏精神啊。

所以我才是玉树临风的好男人,而你则是娇美温柔的小女人^^
不过,想到你曾经在我与你师父XXOO时……将我骗走,并很强势地将你师父吃干抹净,从这点上,我还承认你是一个男人。

[25楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:21 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-20 5:28 发表的 :

某人想必是被米诺斯欺压太久
弟弟也开始乱认了

.......

[color=royalblue]BY:撒加
全身上下散发着致命妖气的史昂老弟,你表在那里勾引我,想让我再次进入你的圈套吗?我可不是傻子,虽然伺候白羊师徒也是一件很轻松的事情……十二宫不是我的后宫吗?来吧,爱妃们!

[26楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:24 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 10:21 发表的 :

所以我才是玉树临风的好男人,而你则是娇美温柔的小女人^^
不过,想到你曾经在我与你师父XXOO时……将我骗走,并很强势地将你师父吃干抹净,从这点上,我还承认你是一个男人。

by穆
强势!吃抹干净!这就是你所谓的强势?那要看对象的吧,连这样的史昂的搞不定的人有何面目以男人自居。
抱着你的小鸭鸭哭去吧。

[27楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:26 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 10:24 发表的 :

全身上下散发着致命妖气的史昂老弟,你表在那里勾引我,想让我再次进入你的圈套吗?我可不是傻子,虽然伺候白羊师徒也是一件很轻松的事情……十二宫不是我的后宫吗?来吧,爱妃们!

by穆 想不到你对着镜子自慰的时候都用的是复数。了不起,有志气。

[28楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:28 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-30 10:26 发表的 :

by穆
强势!吃抹干净!这就是你所谓的强势?那要看对象的吧,连这样的史昂的搞不定的人有何面目以男人自居。
抱着你的小鸭鸭哭去吧。

眯眼。谁说我搞不定史昂?要不是你让该死的杂兵说教皇厅内出了什么事情,而史昂又偏偏被我挑逗了起来,你拣了个便宜,现在还卖起乖来了!
我ZW?除非你们都死光了,谁不知道十二宫是我的后宫?!

[29楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-30 10:31 |
回到顶端

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]