» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 柔情似水(请诸位报道)您是本帖的第 10050 个阅读者

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
» 本页主题: 柔情似水(请诸位报道) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
主持方丈

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 1
最后登陆:2006-11-17
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 柔情似水(请诸位报道)

天也不早了,鳥也不叫了,今天由我主持方丈請來幾位嘉賓來個現場秀,有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場,大家看看,樂和樂和。

題目為:《柔情似水》,請幾位嘉賓唯妙唯肖的學習一下自己的形象。怎麼表現,怎麼出彩,由觀眾們評定。

話已說到此,下面由請我們第一位嘉賓出場——大家請鼓掌!!

[此贴被主持方丈在2006-11-17 10:57 重新编辑]

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-17 10:52 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

故意插楼,因为等下会被插~~~~~~~~~~~~

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-17 11:00 |
回到顶端
guest

by:撒加

“呃~”自穆的喉间又发出痛苦的呻吟,这次是肋骨部位,一种血腥的色彩由小到大散开在他米白色的衬衣上,他的身体向下沉,却被撒加提了上来。
周围的警察都惊呆了,两次的失算与失败使他们不敢再做轻举妄动。
“有你在真好!”
“现在才发现!”穆微笑着,忍着身上火辣的痛。
“怎么样,是不是想尝试数数他身上会有几个洞?”我又将枪口顶着穆的太阳穴,昂着头对怔住的那帮警察说。

说实话,我喜欢这样的活动,小穆,既然你那么喜欢与我做对,就让我告诉你,背叛我的后果。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-17 11:04 |
回到顶端
guest

by:撒加

从艾高斯手里接过鞭子,我走到沙加面前抵起他的下巴:“只是意思意思的惩罚,不会要你命的……”
一阵劲风袭面,我一撇头,脸上还是溅到了唾沫。
用手指抹到沙加吐在我脸上的口水,平静的看着他,再绕道他的身后,举起了鞭子……
“恩~~~~”他竟然没有惨叫。很倔的人,那么就让他好好享受一下被鞭笞的滋味,毕竟他仅仅是DOLL,我手下的一个玩物。
“呃~~~~~呃~~~~~恩。”他攥紧拳头,仍然没开口呼痛。
他是在挑衅我的耐心。。。可惜的是,他不会如愿了,解开裤子,猛然将他的xt贯穿。
“啊!!!!!”沙加终于发出了我想听的惨叫。。。原来他是需要这样才会呼痛,既然如此,我不会对他有一分一毫的犹豫,抽出插入,毫不客气地品尝着他的身体:“没想到你这里还是处子,真让我意外啊。”
“啊恩~~~~你这个。。。。。。啊恩!”即使被野蛮地侵犯着,他也不忘唾骂。
把欲望从沙加的内部退了出来,我来到到面前:“我这个什么?”陡然抬起他的一条腿,另一只手托住他的腰,一个挺进,将他的xt蛮横的贯穿。
“啊~~~`”他昂着头,不断激烈地扭动身体,真像是对于我的邀请,你不是要承受卡妙所受的罪吗?沙加,你以为你是谁?!疼痛,让我好好欣赏你的惨叫,在没有折磨你够之前,我是不会答应你任何要求的,一个新鲜的玩具,谁不喜欢?

我就是喜欢这么折磨人,否则我也不是撒加了。
小穆,你的处罚我还没有说完,记得乖乖到床上等着我;至于你,沙加,奉上你的处子身,我会饶过卡妙吗?你是个新鲜货色~对,就脱光到桌子上趴好,用你认为最淫荡的姿式来取悦我,或许我会放过卡妙。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-17 11:27 |
回到顶端
guest

沙加报道.....撒加你狠...........

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 12:10 |
回到顶端
guest

报道留名,不过ms没有我什么事嘛,坐下喝茶看圣域一干人马上演鸡飞狗跳戏码。

by 拉达

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 9:14 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-18 9:14 发表的 :
报道留名,不过ms没有我什么事嘛,坐下喝茶看圣域一干人马上演鸡飞狗跳戏码。

by 拉达

by:艾欧利亚

拉达,以女神的名义,你上次跟我的单挑还没有结束!上次你那个手下,跟蚯蚓似的那位,竟然用那么卑鄙的手段偷袭我,害得我把撒加那个祸害放过去,沙加就因为这个挂了!拉达,你甭跑!今天让你尝尝我艾欧利亚“光速拳”的厉害!

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 9:23 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-11-18 9:23 发表的 :

by:艾欧利亚
拉达,以女神的名义,你上次跟我的单挑还没有结束!上次你那个手下,跟蚯蚓似的那位,竟然用那么卑鄙的手段偷袭我,害得我把撒加那个祸害放过去,沙加就因为这个挂了!拉达,你甭跑!今天让你尝尝我艾欧利亚“光速拳”的厉害!

by 撒加

拉达兄弟过来了?怎么不见我那个不成器的弟弟?难道说拉达是个受,经常被我弟弟75?话说回来,我弟弟还多亏了拉达照顾,每每被我SM之后,还有拉达这个有力的臂膀可以倚靠,看来我弟弟就是一个M命。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 9:27 |
回到顶端
guest

客气客气了 ,大哥,我这次来圣域是专程提亲的 ,把你那个不成器的倒霉弟弟娶回家。我真是亏本亏大了。

那个黄毛狮子,我现在没兴趣跟你比跑路速度,想当初你在冥界被我海扁,圣衣碎的就跟比基尼一样。还是少在这里逞强了。

我 最近正研究小穆的腿,灭呵呵呵,小穆,我做了一只假腿给你做礼物……

by 拉达殿下亲临垃圾堆圣域之讲话

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 9:32 |
回到顶端
guest

仿佛目前没我什么事哦(茶)

by 无比英明上天入地无所不能的史昂大人

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 9:54 |
回到顶端

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]