» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 趁本地版主不在,也发一水贴您是本帖的第 7286 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 趁本地版主不在,也发一水贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

== 你只能收收物业费,地租是我这个国土办的要考虑,哇哈哈哈,还有你不许哄抬房租,否则是非法盈利,还有你没交个人所得税,属于偷税~~~~快快贿赂我吧,额上头有淫~~~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[20楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-17 5:10 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

规矩是死的,人是活的
我是楼主,所以听我的
还有,我还没开始盈利,所以目前不用报税
少罗嗦,快把你的全部现金都转到我的帐下

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[21楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 12:22 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

我要抽税,这个版子的地头是我的~
俺不多要,从叉子的收入中抽出5%作为税收~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[22楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 12:55 |
回到顶端

楼上的你这简直就是明抢啊!
哎,算了,我忍。
小花,先交租,再抽税,没商量,就酱。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[23楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-20 1:32 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

跑来看瀑布~~~

猫的工装~~~
[24楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-27 8:24 |
回到顶端
泡泡鱼

级别: 论坛版主该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-07-04

作为小花的LP~小花你收的税收要上交哦^^

[25楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-27 10:31 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

米问题,前提是咱们两个要敲诈滴叉子~~~内裤都表剩^^

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[26楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-28 11:10 |
回到顶端

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-11-20 1:32 发表的 :
小花,先交租,再抽税,没商量,就酱。

重申

不交地租,没税可抽
更表提敲诈

[27楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-29 3:45 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]