» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 一万字您是本帖的第 3815 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 一万字 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如意宝珠

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 454
最后登陆:2008-03-16
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

你们的花盆在哪里啊!
好像都有的样子。
无限羡慕ing!

[20楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 1:48 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

H笑,J,就是我们各自的博客。小花的blog是花盆,我的是鱼缸,叉子的应该是OX基地。
J为啥不弄个玩?就是写日志有点坚持不下来,不过也有写上瘾的时候。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[21楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 1:52 |
回到顶端
如意宝珠

同问:H笑是什么意思?
我不喜欢写日志,主要是没有时间,每天忙得团团转。

[22楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 1:59 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

==|||||||||||||||||||||
H=女干 好像后台把这个字屏蔽掉换成H了。。。。
J。。难道你忘记?

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[23楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 2:13 |
回到顶端
如意宝珠

原来是我造成的,我真的忘记的干干尽尽,
罪过罪过!
也好,一个新的网络名词宣告成立!
当当当......

[24楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 3:17 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

下面是引用鱼贩子于2006-09-14 1:52 发表的 :
叉子的应该是OX基地。

这句我喜欢,翻译过来就是ALL X 的基地。
看来叉子的基地是让我们去将他XXOO了去~
任君TX~任君扑倒~

上面全部说的是叉子同志的BLOG,因为色鱼经常喜欢误导别人,所以特别提示一下^^

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[25楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 5:22 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

长叹一声……
既然你们这么喜欢YY,我就当没看见,满足一下你们幼小的脆弱的不堪一击的虚荣心……
反正,YY,终究只是假想而已,成不了真。
既然成不了真,又与我何甘?

合掌。
苦海无边,回头是岸……

PS,原来如意珠宝就是J,失敬失敬~

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[26楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 9:53 |
回到顶端
如意宝珠

在家里和上班的地方用了不一样的id,呵呵呵,
不过貌似这个id也就在这个论坛里使用,其他的地方我都是用原来的。

[27楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-15 8:11 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]