» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 一万字您是本帖的第 3814 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 一万字 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用鱼贩子于2006-09-12 12:38 发表的 :
WK~~~大赞要大大的赞~~~我的RP回来了~~~我的BLOG好了~~~果然写文攒RP是对的,是正确,是不可动摇的指导方针!
抚摸我的RP,我都激动的不能言语了!!!

看到了,色鱼的RP还是很烂~
想想我可爱的7BLOG,有什么时候给我过脸色啊?~用了近两年的时间,还是很听话的~看来色鱼的RP还是不如我啊~~灭哈哈哈!!!

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-12 12:59 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

k,我可以理解为你在嫉妒我的bolg这么有个性,眼馋吧。
你看看你把你的花盆蹂躏成什么样子,对你百依百顺,万事都听你的差遣,你还没事竟在他柔嫩的小脸上动刀子,外加你这个蒙古大夫的手艺不精,害他经常性整容。你这也是好主人?p
看我的小博,不爽我就给我挂个三天五天的,看我为他着急分忧的样子。这叫啥?这才叫情到用时方恨少,故意给我耍小性,有个性吧,你就嫉妒吧!

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-12 1:12 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

下面是引用鱼贩子于2006-09-12 1:12 发表的 :
k,我可以理解为你在嫉妒我的bolg这么有个性,眼馋吧。
你看看你把你的花盆蹂躏成什么样子,对你百依百顺,万事都听你的差遣,你还没事竟在他柔嫩的小脸上动刀子,外加你这个蒙古大夫的手艺不精,害他经常性整容。你这也是好主人?p
看我的小博,不爽我就给我挂个三天五天的,看我为他着急分忧的样子。这叫啥?这才叫情到用时方恨少,故意给我耍小性,有个性吧,你就嫉妒吧!

足足证明色鱼是一个标准的小弱受,否则怎么连小博都跟你发脾气呢?看看我的小博,多么听话,要它怎么就怎么~我还常常为他美容,哪像色鱼,连美化都省了,怨不得你的小博会跟你闹别扭,连爱护的心思都没有,还要提别的吗?!哈哈~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-12 1:31 |
回到顶端
鱼贩子

下面是引用暗夜の月于2006-09-12 1:31 发表的 :

足足证明色鱼是一个标准的小弱受,否则怎么连小博都跟你发脾气呢?看看我的小博,多么听话,要它怎么就怎么~我还常常为他美容,哪像色鱼,连美化都省了,怨不得你的小博会跟你闹别扭,连爱护的心思都没有,还要提别的吗?!哈哈~

切,你都妻妾成群了,别以为大LP这么纵容你四处留情搞外宅。说不准哪天你就后院起火,有你好瞧。别忘了自古有云最毒LP心。像我这么专注的人永远没有鸡飞狗跳的事。

我当作银子收起来。
[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-12 1:37 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

下面是引用鱼贩子于2006-09-12 1:12 发表的 :
我可以理解为你在嫉妒我的bolg这么有个性,眼馋吧。

这段我喜欢。。。
话说隔三差五闹个小脾气证明你家小博是活的。。。
至于随时随意被整的。。。
缺少活力?

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-13 10:52 |
回到顶端
鱼贩子

==+
me~~~~BS!!!!!!!!you !!!!!!

== 我赞点RP容易嘛,小博活蹦乱跳的快把我整死了。话说你的外宅也不少,狡兔三窟。花心大萝卜没有资格说我滴!你们都没有我专一对待小博。

我当作银子收起来。
[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-13 11:20 |
回到顶端

哈哈 那是因为你家小博对你恋恋不舍 想随时引起你的注意

我?外宅?什么时候?我怎么不知道?

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-13 11:44 |
回到顶端
鱼贩子

咳嗽,要我一一指点你嘛?我记得你的家底我都看过了。就是写的存货太少了,看的不过瘾。
H笑,听到这个消息有没有心惊呀,很吓人吧。

我当作银子收起来。
[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-13 12:47 |
回到顶端

H笑是什么概念?横笑?花笑?猴笑?会笑?蛤笑?
你指的存货是哪个?存货跟外宅又是什么关系?
如果单指某堆“存货”的话,我倒也不觉心惊。
你应该知道是为什么吧,哈哈

[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-13 10:16 |
回到顶端
鱼贩子

== 你还是真是吓大的,不怕威胁是吧。
那我就继续用本年度最催人泪下,鸡皮疙瘩乱掉,白沫横飞的蛤笑看你……进医院甭找我报销。

说到外宅,一个风黑月高的杀人夜,我磕磕绊绊的摸到你的宅子里,看到一个灰白的人影一晃而过,然后地下滚动一个浑圆的白色的……野猫呲哇乱叫的……

咳嗽,其实就是一个锅盖,你防身必用的。

我当作银子收起来。
[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-14 11:29 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]