» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> P1,窦娥冤;P2,新大陆;P3,RPWT;P4,庆生;P5,问题归来您是本帖的第 6310 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
» 本页主题: P1,窦娥冤;P2,新大陆;P3,RPWT;P4,庆生;P5,问题归来 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 P1,窦娥冤;P2,新大陆;P3,RPWT;P4,庆生;P5,问题归来

刚刚听J说用户名可以注册16位,赶紧跑去抢注***
不幸的……

注册出现错误:错误原因:

注册名长度错误,请控制在4 与 12 个汉字以内

12个汉字哎……
可是我才输入16个字母就被过滤了,伤心
痛哭流涕
[此贴被xxxxxxxxxxxx在2006-09-9 9:57 重新编辑]

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:20 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

完全是某人的RP问题~可见某人的RP比我还要烂!
纸鱼,你可以大骂某人的烂RP了~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:23 |
回到顶端

7,有本事你注册一个16X来
扭头

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:25 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

突然想到了RS大叫的“别扭受”~
果然有人就是这个样子滴~
嘿嘿~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:27 |
回到顶端

我怎么都没听过RS喊这个,失落
楼上你在说谁“受”?

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:40 |
回到顶端
hedwigsnow

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 115
最后登陆:2007-08-21

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-8 10:40 发表的 :
我怎么都没听过RS喊这个,失落
楼上你在说谁“受”?

谁应承就是说谁喽~
RS今天刚刚喊完~
嘿嘿~

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:51 |
回到顶端

反正你经常选择性失明/失聪
我就不跟你掰了

鱼哪去了,她欠我5位数存款,不会是潜逃了吧

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 10:58 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

我是说程序可以,没有说我把设定改成16位了啊!
我的设定就是12位,因为黄金12宫啦!

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 11:00 |
回到顶端

飚泪
被忽悠了……

不管,伸手要精神赔偿

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 11:09 |
回到顶端
hedwigsnow

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 115
最后登陆:2007-08-21

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-8 10:58 发表的 :
反正你经常选择性失明/失聪
我就不跟你掰了

鱼哪去了,她欠我5位数存款,不会是潜逃了吧

呵呵~
我现在明白为什么我与色鱼斗嘴不明智了,完全性没有挑战感~
但愿我不会沦为我们四人组里损功最差的一个~

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 11:12 |
回到顶端

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]