» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 对这帖子,还真让人生气您是本帖的第 8150 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 对这帖子,还真让人生气 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用deepbluesky于2006-08-30 11:24 发表的 :
汗,原来是这贴子
偶也看了,就知道J亲看了会生气,拍拍~~
跟这类人一般见识你会有生不完的气

星空亲也来了,我现在米有生气了,
放心吧!我现在觉得小艾有很多可取之处。

下面是引用露水行于2006-09-1 4:44 发表的 :
去看了这帖子~~,说实话,偶对撒沙没意见,只要不把沙加写成平胸小受就行。
撒沙文里女人沙,这种文基本都是雷~~。

估计J也是被这样的文炸多了~表生气了~,偶这段时间看文也郁闷来着~。

当然,正常情况下我能接受很多好文,
只要作者有点可取的地方,我都可以看的,
并不是非要沙攻不可的,
只是那些类似女性化倾向的文字我比较不能接受,
其他都好说。

[20楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 11:11 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

那个帖子越来越热闹了,
不知那个热闹会不会延伸到嘉年华,

某人的回帖说看热闹的某花没有某种能力,
只能够上sy级别,看来越来越流于无赖贴了。

[21楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 1:17 |
回到顶端
汤蔚青

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 65
最后登陆:2007-05-22

爱哟为,我只是路过,请教什么是TX,好奇中....

[22楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 10:22 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

咳嗽,要有疑问请问神算嘛,TX=调戏。

答疑解惑,收费呦!

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[23楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-27 12:07 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

色鱼的费估计是收不到了……
看过本楼以后,我一直在疑惑,自己是哪类处女~~血型本人不知的说……

猫的工装~~~
[24楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 3:20 |
回到顶端
汤蔚青

既然要收费,索性再多问一点,什么是OTL??
我需要扫盲-.-

[25楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-31 4:24 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

= = 。。。。
内事不明问baidu,外事不明问google。
这个形象的描述一个人在膜拜的过程。O---》人头 T----》人的上半身 L----》人的下半身

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[26楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-4 1:06 |
回到顶端
汤蔚青

哦,原来是个侧面,亏谁想的...

[27楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-17 2:26 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]