» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 对这帖子,还真让人生气您是本帖的第 8141 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 对这帖子,还真让人生气 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

看来我太圆滑鸟~~
我是O型处女座,虽然挑剔,却也有O型人的圆滑=V=
望望楼上的色鱼,你让俺TX吧~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 5:31 |
回到顶端
泡泡鱼

级别: 论坛版主该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-07-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

其实像J这样滴真正沙弥太少的虽然沙弥在黄金中最多的。。呵~~

我对贴子呵~对抬CP暗里踩别的CP只能一笑而过。。。

[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 8:17 |
回到顶端
ronald

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2007-03-07

j不要生气了,呵呵。极端的配对主义者是到处都有的。我近来的感觉是,中庸真是个好东西。

看不见的城市新论坛

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 10:52 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

下面是引用鱼贩子于2006-08-28 2:32 发表的 :
= = 我觉得AB血型的人有B型的稳重也有A型的冲动。恐怕J都占了……AB血型的人确实麻烦,我有个死党他也是AB型的,反正我们是小摩擦不断呀……而且她还是白羊座的,所以我一直觉得小穆怎么可能是谦谦君子呢,应该是火爆脾气才对。
ps:你只想谁安稳觉,可是我昨天下午睡多了,害得我晚上失眠了。(咱们的差异哦!)

白羊座脾气火爆是真的,我遇见过看似优雅,文质彬彬,讲话进退合宜,
但平时的行动力真的是很有冲劲和闯劲的,
生气起来,更是了不得,A型和O型有让人踩到火药筒的感觉,
B型更让人觉得那炮口指向四面八方。
所以,谦谦只是和他的个人素养有关,本质是热烈的。
所以我对穆的理解也就类似于此,他可以不说什么,但行动绝对就表示他的想法。

下面是引用暗夜の月于2006-08-28 5:31 发表的 :
看来我太圆滑鸟~~
我是O型处女座,虽然挑剔,却也有O型人的圆滑=V=
望望楼上的色鱼,你让俺TX吧~~

小花圆滑??我怎么觉得你拍起砖来,是绝对一口也不会松的。
说什么也要把对方论趴下不可。

下面是引用泡泡鱼于2006-08-28 8:17 发表的 :
其实像J这样滴真正沙弥太少的虽然沙弥在黄金中最多的。。呵~~

我对贴子呵~对抬CP暗里踩别的CP只能一笑而过。。。

小紫说错了,象我这样的沙迷其实也不少,
但多数在潜水,不屑于黄口小儿一般见识,
也有的比较谨慎,小心翼翼。
大多和沙加本人一样比较不合群,而且很多也深沉了
我是变种,
血一热就很爱打抱不平,虽然对自己没有什么好处,但求心安理得。
cp问题偏激还是很要不得的,
党同伐异没有多大出息。

下面是引用ronald于2006-08-28 10:52 发表的 :
j不要生气了,呵呵。极端的配对主义者是到处都有的。我近来的感觉是,中庸真是个好东西。

我其实发完那个帖子就不生气了。
中国数千年讲究的不就是中庸之道,明哲保身嘛,
我不极端,也不中庸,我比较随心所欲,
就像鱼说的,做事沉稳里带了任性,
A面性格和B面是共存转换的非常明显的。
我的叔叔是AB的双子座,为人真真是圆滑里,长袖善舞,
在精神层面我们话题很多,但私生活上彼此很不认同对方的做法。

呵呵呵,不好意思,让RON也为我担心了。
谢谢啊!

[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-29 8:16 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用jhelen于2006-08-29 8:16 发表的 :
小花圆滑??我怎么觉得你拍起砖来,是绝对一口也不会松的。
说什么也要把对方论趴下不可。

@___________________@
那是因为与我没有什么关系,所以拍起砖才会又狠又准~~~但是也不要离我太近了,比如某条鱼,我就可以很任性地往死里拍他~~~现在最想的就是往死里拍他~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-29 9:44 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

摊手,下次你要是无理取闹的话,我可没时间与你口水哦。而且站在对手的立场,我还要关心一下你,展现我的风度。小花,你下次要拍我的时候记得要系统。别总纠着犄角旮旯的。灭哈哈~

跑题一下,请大家忽略我以下口水~
其实我并不喜欢温和的谦谦君子的穆,作为战士太温柔了容易让人轻视。虽然同人女总结穆是属于腹黑有心计那种的阴谋家,但是这么写穆的同人文很少。= =大多数都是小鸟依人,眼泪充盈的乖乖女……

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-29 10:20 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-08-29 10:20 发表的 :
摊手,下次你要是无理取闹的话,我可没时间与你口水哦。而且站在对手的立场,我还要关心一下你,展现我的风度。小花,你下次要拍我的时候记得要系统。别总纠着犄角旮旯的。灭哈哈~

跑题一下,请大家忽略我以下口水~
其实我并不喜欢温和的谦谦君子的穆,作为战士太温柔了容易让人轻视。虽然同人女总结穆是属于腹黑有心计那种的阴谋家,但是这么写穆的同人文很少。= =大多数都是小鸟依人,眼泪充盈的乖乖女……

斜睨~~每次都是你揪着犄角旮旯不放的吧~~俺很系统滴给你挖了一个可爱的陷阱,你跳进去之后,基本没有察觉出来~~

俺也口水一下,俺就是很喜欢穆。穆其实是那种表面上温柔,却是在行动上一点儿也不温柔的主儿。我挺喜欢腹黑级小穆的~~至于小鸟依人与眼泪充盈的乖乖女形象的小穆,我自动将穆代入写文的作者~~灭哈哈哈!!表认为有绅士风度,很温柔的男人就会像女人一样小鸟依人+乖乖女,那是根本不可能的~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-29 10:57 |
回到顶端
deepbluesky

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 6
最后登陆:2006-08-30

汗,原来是这贴子
偶也看了,就知道J亲看了会生气,拍拍~~
跟这类人一般见识你会有生不完的气

[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-30 11:24 |
回到顶端
露水行

发贴: 283
最后登陆:2007-04-05

去看了这帖子~~,说实话,偶对撒沙没意见,只要不把沙加写成平胸小受就行。
撒沙文里女人沙,这种文基本都是雷~~。

估计J也是被这样的文炸多了~表生气了~,偶这段时间看文也郁闷来着~。

[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 4:44 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用露水行于2006-09-1 4:44 发表的 :
去看了这帖子~~,说实话,偶对撒沙没意见,只要不把沙加写成平胸小受就行。
撒沙文里女人沙,这种文基本都是雷~~。

估计J也是被这样的文炸多了~表生气了~,偶这段时间看文也郁闷来着~。

蓝亲说错了,除了平胸沙,还有圣母样沙。伟大的圣母玛利亚,请让我拜倒在你的石榴裤下~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 9:44 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]