» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 对这帖子,还真让人生气您是本帖的第 8149 个阅读者

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 对这帖子,还真让人生气 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 对这帖子,还真让人生气

http://deliios.org/bbs/read.php?fid=5&tid=125&page=1
大家去看吧!

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:08 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

大笑三声。
穆是炮灰,穆是杂碎,穆是无耻的第三者,不都是这帮子撒沙派玩出来的?!
贴个版规又如何?不就是希望非撒沙派的拍他们么~~

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:28 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

偶忍不住回帖了!
http://deliios.org/bbs/read.php?fid=5&tid=125&page=lastpost#lastatc

我是沙迷,很不同意以下N条.

5) 撒加比沙加大八岁,可以更好的疼爱照顾容易受伤的沙加。
沙加没有事受什么伤?怎么可能受多大的伤?

13) 撒加是AB血型
14) 沙加也是。而且十二黄金里就这两人是。

血型配对,一般来说,A->AB->B->O->A的循环是最合适的,
ab和ab根本不是很相配的,做一般朋友可以,但在很多生活层面的问题上绝对是.相看两相厌.

29) 只有沙加知道撒加起死回生的真正目的。
真正目的这个说法太悬了,在场很多人都知道,
史昂连对撒加他们都没有明说.

33) 黄金里只有沙加配的上教皇。
34) 黄金里只有撒加配的上最接近神的男人。
我认为这两个都是独一无二的、没有必要谁配谁!

39) 有了双树园,撒加养起小鸭子来方便多了。
佛门圣地养什么鸭子?撒加什么时候成了养鸭专业户?

45) 都曾让雅典娜去死。不过一个要杀她。
46) 一个劝她自杀——本质是一样的。
什么本质?根本是混淆了出发点,前者是想得到,后者是维护正义.

55) 撒加说:阿布是我干弟弟。
我从没有看到原著里有过这句话.

62)撒沙结合使沙弥和撒迷握手言和,少掉不少纷争。
争锋不会因此变少、到有可能增加!

75) 所谓“一山容不得二虎”,不结合的话沙弥迟早要怂恿沙加上教皇厅夺位
沙加从没过这种想法,

真正的沙弥没有这么无聊.沙加心里最重要的是世人、根本没有世俗权利这样空的东西.

84) 把撒沙之爱编成漫画必然又是一部类似于《绝爱》的BL经典之作,风靡全球,撒沙迷们脸上也有光。
我看不出中国人拿了日本的漫画改成类似《绝爱》的BL同人漫画能给中国人带来什么光彩.

87) 撒加若和阿布在一起,沙加必然认为自己是在外貌上输给他。
沙加从不会在意谁比他漂亮,他又不是女人!

89) 沙加若和穆在一起,撒加难免发疯头发变色。
撒加为此就头发变色,未免也太看不起撒加了这样的霸者了.

91) 女神表示支持。沙加若和穆在一起,星矢就基本上混不进十二宫再靠穆瞬移到女神殿和雅典娜幽会了。
女神是女神、星矢是星矢、女神让谁进十二宫、没有任何困难、
十二宫是女神的小宇宙幻化的!

96) 因为我们喜欢他们在一起,众望所归。
从来、将来也不会是众望所归.

还有一些纯属空言妄言、也就不多赘述.

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:39 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

J何必生气呢,据我所知,写这个版规的,是撒沙派撒迷。算是一个偏激级的撒沙派吧~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:44 |
回到顶端
jhelen

我是执拗的沙弥。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:51 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

莫生气了,这类的100条理由的文很多,只不过这帖子让人不舒服的地方在于,他的标题写的太嚣张。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 1:01 |
回到顶端
jhelen

我已经不象刚才那样生气了,
因为一看的时候很光火,后来发现那人越写越幼稚,
简直和小孩子耍赖一样的口气,所以也就不怎么在意了,
唯一介意的一些话不吐不快,所以挑了一些错,回了那个帖子,尽尽沙弥的心意罢了。
要吵架和这类水准还真犯不着。

我有时实在在沙加的问题上比较固执。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 1:25 |
回到顶端
鱼贩子

掩嘴笑……J你真可爱,让我都想去TX你了……
正宗处女座的J,发脾气也很可爱。

我当作银子收起来。
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 1:48 |
回到顶端
jhelen

=_=b
我是典型的AB型处女座,
非常麻烦的,不可以tx我喔,
因为我不喜欢被tx,只有我可以tx别人,但最近忙得不得了,连tx的心情也没有了。
只想睡个安稳觉。
我还喜欢喝茶,看戏!

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 2:06 |
回到顶端
鱼贩子

= = 我觉得AB血型的人有B型的稳重也有A型的冲动。恐怕J都占了……AB血型的人确实麻烦,我有个死党他也是AB型的,反正我们是小摩擦不断呀……而且她还是白羊座的,所以我一直觉得小穆怎么可能是谦谦君子呢,应该是火爆脾气才对。
ps:你只想谁安稳觉,可是我昨天下午睡多了,害得我晚上失眠了。(咱们的差异哦!)
pps: 继续掩嘴笑,我已经把J的名字记在小本本上了。。擦不掉了~

我当作银子收起来。
[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 2:32 |
回到顶端

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]