» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 再次提问您是本帖的第 2100 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 再次提问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 再次提问

对于讨厌的cp大肆去写文糟蹋,用这种方法去烘托自己喜欢的cp。这样做无聊不无聊!
还有一种用那种后妈精神去写作的,把自己喜欢的人物虐的千奇百怪,让楼下的粉丝们大呼好虐呀,楼主是后妈啦之类的,就为了赢得个可笑的称号, 把自己喜欢的人物这么糟蹋,更是过分!
还有那种正话反说,乍看像是在捧角色,其实句句都是在贬低,这个更让人讨厌!

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-26 6:41 |
回到顶端
guest

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

呵呵,看到这么可爱的小MM,忍不住要回帖一下。
每个写手心里都有最爱的、一般爱的和讨厌爱的,这个贬低讨厌的cp抬高喜爱的cp,对于任何写手来说有是存在的,只不过小白写文更BH一些,分明更大一些,滥用狗血桥段,锦上添花的糟蹋讨厌的cp,只好说这种写手不敬业,劝楼主小MM还是放弃这类文吧。
对于后妈文,以虐为虐,就为增加噱头而写虐恋,楼主MM你觉得这类还有必要看么?如果你喜欢就另当别论了,我建议寻找刺激不见得靠这种勾起性幻想的文章这一种选择吧。在意的就去理论,不在意的就挖掉眼睛吧,讨个眼不见心为静。
正话反说的文也不是一日之功,没点本事的就要去YY这类文,搞不好还要让别人看笑话了。
最后,感慨一下秤砣教不好入呦!

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-27 2:56 |
回到顶端
guest

咳,觉得楼主是没事找事。
望天,楼主要是有闲功夫,请好好去写一篇砖文,你还欠着好多文呢~~

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-27 11:01 |
回到顶端
guest

拉倒吧,我最近懒的码字了。
咳嗽,楼上看来不知道我已经加入秤砣教了,凡是我回的帖子不是沉就是冷。所以我要修炼。
T____________________T 我要摆脱这种困境。。。。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-27 11:16 |
回到顶端
guest

问一问楼上,对于平庸和精英是怎么看的?

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-27 11:24 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-08-27 11:24 发表的 :
问一问楼上,对于平庸和精英是怎么看的?

一般来讲,精英有体面的工作,良好的教养,纤纤君子之风,却也伴随着高风险、高压力。平庸么,只是一般人的生活,平静而平凡,却是知足者常乐。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 8:42 |
回到顶端
guest

支持平庸的生活,知足常乐,
支持糊涂的过日子,难得糊涂,
楼主难道是某植物?显然某动物已经鉴定好了.

某个XYZ飘过

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 10:46 |
回到顶端
guest

= =||||||||||||||||||||

6楼筒子真可爱,楼主是植物哦,我看到长叶的藤蔓了,但是某动物如何坚定?OTL 难道拉个人来个人植恋鉴定的?

to 5楼,讲个小笑话吧,我坐公交车下车后,就能看到街边三三两两的人低声问我,卖手机不?后来隔了一段时间后,那帮人低声问我办证不?身份证、学历证、健康证……
= = 学历还是重要的,虽然平庸是倡导的,但是谁不羡慕精英呢,毕竟精英能带来丰厚的生活费、房贷费、汽车费……

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:25 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-08-28 12:25 发表的 :
= =||||||||||||||||||||

6楼筒子真可爱,楼主是植物哦,我看到长叶的藤蔓了,但是某动物如何坚定?OTL 难道拉个人来个人植恋鉴定的?

to 5楼,讲个小笑话吧,我坐公交车下车后,就能看到街边三三两两的人低声问我,卖手机不?后来隔了一段时间后,那帮人低声问我办证不?身份证、学历证、健康证……
.......

8楼滴小GUEST,精英是要付出大量滴精力,要专心地付出,否则就会被残酷滴淘汰~~而平庸之人,大可不必那样打拼,虽然平庸之人绝对羡慕车子、房子、大把的钞票,但真的是知足者常乐~~

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-28 12:30 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]