» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 回答小花滴RP问题您是本帖的第 12235 个阅读者

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
» 本页主题: 回答小花滴RP问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-9 9:06 发表的 :
哦我想起来了,是你怂恿鱼追求……(谁来着?)后的成果。
纸花啊……天知地知你知我知无人不知
当然如果你装作不知的话……我就不为难你了……可怜的小家伙

呐呐,想想吧~
俺滴昵称多得是,从最早的“SNOW”到现在的“小花”~不在乎多一个,8过,这纸花确是实物,比不纸鱼有涵养~嘿嘿~

摸下巴。。。你在损别人的时候还不忘了损我。。。真够哥们义气的,但是为啥我这么恨你呢。。还有,纸鱼这个称号就是叉子给我起的,扁叉子,你害我蒙羞,扁叉子~~

谁叫你一个人要让单挑叉子~不损你损谁啊?咱们可以是损友啊~损你损叉子,不都是经常的事情~可怜纸鱼的心理素质真是差啊~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[40楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:12 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

可是我即使我是始作俑者,那也只不过是过去时而已。
现在是谁迟迟抓着纸鱼这个称呼不忘?
我最近有提到过吗?显然没有

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[41楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:13 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-9 9:13 发表的 :
可是我即使我是始作俑者,那也只不过是过去时而已。
现在是谁迟迟抓着纸鱼这个称呼不忘?
我最近有提到过吗?显然没有

RP烂到极点的家伙,到时候就一推二六五了~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[42楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:16 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

其实叫纸钱更帅更RP。。。纸花,改名吧。。。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[43楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:20 |
回到顶端

倒地
笑得不行了
纸钱……………………
鱼你简直就是我的偶像!

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[44楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:22 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-09-9 9:20 发表的 :
其实叫纸钱更帅更RP。。。纸花,改名吧。。。。

金牛座的财迷~
纸钱?!应该送给叉子吧^O^b

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[45楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:23 |
回到顶端

纸花纸钱都是你拉,不要谦虚了

[46楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:27 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-9 9:27 发表的 :
纸花纸钱都是你拉,不要谦虚了

那正好给叉子送终~
叉子,你死得好惨呐~(咦?!貌似叉子的宝贝会这么叫~嘿嘿!)

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[47楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:28 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

哇哈哈哈哈哈~~~~~~把纸钱扔上来我要观摩~~~记住我要素白的,越白越好的~
咳嗽,我说的白不是那个白,你们别会错意!

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[48楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:36 |
回到顶端

又给我送终啊
每天都要送一遍,真同情你们

楼上!注意环保!不要乱扔纸钱(小花)!

[49楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:39 |
回到顶端

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]