» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 回答小花滴RP问题您是本帖的第 12215 个阅读者

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
» 本页主题: 回答小花滴RP问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

捶地暴笑
好戏上演

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[30楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 8:49 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用鱼贩子于2006-09-9 8:48 发表的 :
== 你隐身干吗。。。。。难道做了亏心事,一定欠了一身的风流债,我敢打赌。
色花,不用说,我不鄙视你还能鄙视谁呢。

色鱼,你竟然又开始鄙视我,你没有看到叉子那个幸灾乐祸的RP家伙正在大笑?

嗯嗯,色鱼,要不要与叉子口水一阵子?!免得他骂你是纸鱼一条~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[31楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 8:51 |
回到顶端

小花终于提前醒悟了一回,值得鼓励!

呃,我什么时候说鱼是纸做的了,这个绝对是你栽赃陷害故意往我脑袋上泼脏水。
不过……纸鱼?纸花?我怎么记得……
明明是……………………………………………………………………………………

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[32楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 8:55 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-9 8:55 发表的 :
小花终于提前醒悟了一回,值得鼓励!

呃,我什么时候说鱼是纸做的了,这个绝对是你栽赃陷害故意往我脑袋上泼脏水。
不过……纸鱼?纸花?我怎么记得……
明明是……………………………………………………………………………………

是色鱼最笨好不好~
纸鱼是你先叫的,纸花是谁?我不认识~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[33楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 8:56 |
回到顶端

是吗?摸后脑勺
我什么时候发明这个称呼的?
真奇怪我居然不记得了……

纸鱼和纸花,哪个更好听?

[34楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 8:59 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-9 8:59 发表的 :
是吗?摸后脑勺
我什么时候发明这个称呼的?
真奇怪我居然不记得了……

纸鱼和纸花,哪个更好听?

当然是纸鱼,纸花是什么东西?!叉子你拿出来让人瞧瞧~
至于你发明“纸鱼”的叫法,表说我没有提醒过你,你是在纸鱼追求某人失败时嘲笑他的产物~嘿嘿~我还清楚的记得纸鱼是如何被损滴~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[35楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:02 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

殴打,谁说俺笨俺就扁,俺这么善良cj的小鱼,咋能和笨挂钩,一定是色花嫉妒羡慕恨栽赃给我的。还有叉叉n次方肉麻死了,俺去抖。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[36楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:05 |
回到顶端

哦我想起来了,是你怂恿鱼追求……(谁来着?)后的成果。
纸花啊……天知地知你知我知无人不知
当然如果你装作不知的话……我就不为难你了……可怜的小家伙

[37楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:06 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-09-9 9:05 发表的 :
殴打,谁说俺笨俺就扁,俺这么善良cj的小鱼,咋能和笨挂钩,一定是色花嫉妒羡慕恨栽赃给我的。还有叉叉n次方肉麻死了,俺去抖。。

Kawai~
色鱼的样子真是没话说了~
嘿嘿~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[38楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:07 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

下面是引用暗夜の月于2006-09-9 9:02 发表的 :

当然是纸鱼,纸花是什么东西?!叉子你拿出来让人瞧瞧~
至于你发明“纸鱼”的叫法,表说我没有提醒过你,你是在纸鱼追求某人失败时嘲笑他的产物~嘿嘿~我还清楚的记得纸鱼是如何被损滴~

摸下巴。。。你在损别人的时候还不忘了损我。。。真够哥们义气的,但是为啥我这么恨你呢。。还有,纸鱼这个称号就是叉子给我起的,扁叉子,你害我蒙羞,扁叉子~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[39楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-9 9:08 |
回到顶端

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]