» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 回答小花滴RP问题您是本帖的第 12211 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
» 本页主题: 回答小花滴RP问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
^kk^

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 16
最后登陆:2006-12-03
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 回答小花滴RP问题

01.最近在做什么事?
不是坏事也不是什么好事

02.现在最想做的事?
睡觉.

03.最近吃的东西?
饭.饼干.

04.最近开心的话题:
没有

05.你找到自己的爱人了麽?
都我在单恋人家.N多人.

06.营业场所只营业到两点,怎么做夜猫子?
不做

07.你打算多大结婚,多大生孩子?
不要

08.到现在为止做过最让人受不了的事:
我怎么知道= =问那个我让他受不了的人

09.别人为你做过最为感动的事:
我记性不好

10.2005爱过多少人:
  原来爱多少就是多少,似乎多了个KIRA

11.曾经最想做但没有做的事是什么,以后还会尝试麽?
最想做的事都只能发生在未来.未来或许会去做

12.现在有喜欢的人麽,怎么形容TA,用1句话表白会说什么:
  我喜欢很多人啊.比如说仙道,我的形容是" 我心目中最完美的异性".表白会说"仙仙我知道你喜欢流川或是藤真或是啊牧什么的但是我可以只做你的朋友么."

13.如果你喜欢的TA爱上别人,会祝福TA麽:
  会啊,仙仙你和流川(藤真)一定要幸福哦.

14.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人,会随便找个人结婚麽?
不会

15.朋友请客吃饭,大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
  回去洗澡睡觉

16.你爱的人和爱你的人选择谁,理由呢:
  以仙仙为标准,谁好就选谁.理由是他更像仙仙^^

17.就你而言,什么样的男性服饰比较吸引你:
  这个要看穿这身服饰的那个男性^^

18.你喜欢现在的生活麽?
不喜欢

19.身材和外貌觉得哪个更重要:
  都重要.不过健康最重要

20.谁是世界上最有思想的人:
  反正不是我

21.什么样的TA能吸引你:
  像仙仙一样的

22.分手后,TA后悔了又来找你,你会:
  不要

23.你憧憬的幸福生活:
  幸福就好

24.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA麽?
  他的外遇对像是流川么?噢,不管是谁我都会坚决退出的.

25.你觉得自己能过一辈子的单身生活麽?
  能。

26.你觉得初恋能白头到老麽?
  不知道

27.会因为什么事生气:
好多

28.如果任何职业薪水都一样,你会选择哪种职业?
摄影师

29.给你一次机会,会选择在死后复活麽?
  会

30.通常不爽的时候怎么发泄?
不用发泄,一下我自己就会好了

31.爱到底是什么感觉?
  一个人的时候想起爱的人会流泪吧

32.如果突然死亡,选择怎样死?
  在睡梦中死去。

33.如果你知道明天是世界末日,你会做什么?
  回家,和家人一起

34.你觉得世界上缺了谁你不能活下去,为什么?
没有.我很自私

35.如果被我不幸点名,你会怎样?
  要你写一篇文补偿我

36.你觉得我是怎样的人:
  你是指小花么?

37.你觉得我有可能做主持人麽?
  白痴

38.有什么特点的人喜欢跟你做朋友:
  善良的脾气好的

39.呃...死亡是什么?
  从这个世界上消失

40.你的口头禅是:
我靠

41.你自己做过最尴尬的事:
不记得了

42.对花心男人或者女人的看法:
  他们不怕生病吗

43.你有,或者你接受性伴侣关系麽.为什么?
  没有.如果是...(不敢说)

44.当你深爱的TA跟你不再同一个城市,会怎样:
  那就去同一个城市啊

45.如果你有了孩子会取什么名字?
  彰

46.以后要儿子还是女儿呀,为什么:
  儿子!

47.你有没有给过喜欢的人一点浪漫情调:
  我一点也不浪漫

48.要怎样才能恢复"爱一个人"的本能呢?
  我没失去过怎么恢复?

49.如何确定喜欢的人的感觉呢?
  没在意过

50.如果有误会,对方疲于解释,你会谅解TA麽?
  只是误会,有什么好计较的

51.这游戏无聊麽?
超级无聊

52.你今天吃了什么?
  包子,牛奶,饭,菜.

53.今天有异性约会,穿什么:
  随便

54.什么样的女人最招男人爱:
  不知道.我知道招女人爱的女人.

55.对你来说,我重要麽:
  你是谁?

56.我会幸福麽?
会比我幸福

57.你喜欢淋雨麽?
  不

58.现在你有可以想念的人么?
  有

59.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:"你估计也不会比我逗人爱..."会怎么办?
  那就让我们相爱吧^^开玩笑的^^

60.十八成人礼时,你希望那天收到什么样的礼物?
  随便

61.如果有一个机会让时光倒流,你愿意麽?如果愿意,你选择回到哪段时期?为什么?
  愿意.回到我从来未曾出生的时候.

62.今天,你RP了吗?
  我会攒RP的

63.来自雅:我会不会很讨厌?
  我不认识你

64.我补充的,你会为理想努力到什么程度?
  我的理想在哪?

65.本人补充一句:你在伤心的时候,最希望谁来安慰你?
仙仙

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-14 1:50 |
回到顶端
hedwigsnow

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 115
最后登陆:2007-08-21
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

好孩子,没有陷害别人哦~~~
嘿嘿~~~
看看色鱼会陷害谁吧^^

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-14 2:06 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

莫非楼主就是传说中的RS………………

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-7 11:44 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-7 11:44 发表的 :
莫非楼主就是传说中的RS………………

很肯定地告诉楼上那一堆小XXXXXXXXXXXXX(如果后面再有一堆OOOOOOOOOOOOOO就更完美了)——就是传说中的RS!

知名不具者~

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-7 1:40 |
回到顶端

暴了,你还用得着署名?一看你那语气……用脚跟想也猜到你是谁|||||||||||
不敬业的家伙,下回想着换个方式,摸头

PS,楼上你把我名字打错了,明明是12个X,你多打了一个

拖出去砍

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 11:55 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-09-8 11:55 发表的 :
暴了,你还用得着署名?一看你那语气……用脚跟想也猜到你是谁|||||||||||
不敬业的家伙,下回想着换个方式,摸头

PS,楼上你把我名字打错了,明明是12个X,你多打了一个

.......

13是一个多么神秘的数字,赐予你这个数字,你还有意见了?!看看你注册12个X,多么没有美感啊~~

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 5:00 |
回到顶端

摸头,咱俩审美观点不一致
不过等你(?)家什么时候不再限制注册名长度了,我就来注册99个X,哈哈哈

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 9:07 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

回答楼上,我家最大的设定,好像是16位,所以99是不可能的。

你绝对是故意这样起名字的。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 9:15 |
回到顶端

说起这个名字我就伤心啊
本来我想注册一个字母,结果被限,然后注册大写,又被限,于是我不远万里,翻山越岭,穿沙漠过草地,费尽千辛万苦去找了找注册说明…………………………………………
然后看错了。

但是现在想来这个名字也很帅啊!
就是有一点遗憾,要是早有人告诉我最大限度是16位………………………………………………
我的ID会更帅!

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 9:42 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

== 我期待13个O和你配对。那才帅,雌雄双盗,盗亦有道!

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 9:50 |
回到顶端

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]