» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 首次游戏口水贴,大家灌溉吧。这里都快枯竭了。您是本帖的第 4005 个阅读者

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 首次游戏口水贴,大家灌溉吧。这里都快枯竭了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 首次游戏口水贴,大家灌溉吧。这里都快枯竭了。

话说接龙文真是一波三折,从人选到定题由8个BT日夜兼程的讨论,最后得出五花八门的建议,所以,收集BT提案不容错过,俺绵先从两位主角的闺名开始。

1。程康、米卫东
2。柯峰、迟斌
3。崔易、莫名
4。萧桓、陆遥
5。岑剑寒,蒙珂
6。沐向红、米卫东

最后通过不正当竞争和黑哨+幕后黑手的决定,选定了程康和蒙柯。。。。
可见名字的诞生不是靠周易和字典,都是靠变态们的思维和当日的温度气候和群里8G的方向决定。

言规正传,vv由于被我们暗害,未通知他就把规则修改,所以他在归来之后要在第二次轮到他写文时增加700字也就是1700来弥补这次损失,这都是后话,目前最紧张,最扣人心弦的还是第二变态小花是如何驾驭本文,看似是个都市生活的开头耶,可以是大好青年失足落魄、也可是大好青年艰苦创业,还是传说中的穿越,难道是架空……
哦滴神~俺只要看文~~~~

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 3:44 |
回到顶端
guest

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

本来是登着陆呢,看到某人的口水,只好披马甲上了。
嘿嘿~~
想看偶如何BT是吧?估计把文章COPY回家后,收拾打包好行李,吃了晚饭洗了澡,你就知道我会如何BT了~~~
哈~~
想想,我可能会抽疯再设定几个人,你们到时候看着雷吧~~~
灭哈哈哈~~
编情节可是我的拿手活~~~

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 4:13 |
回到顶端
guest

hohohoho~~~如果涉及到名字的话,上面一串候选呢,别浪费哦,记得给几个女主炮灰增加眼泪效果,宠物阿猫阿狗的~

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 4:16 |
回到顶端
guest

偶也披了马甲上来水水,
发现这文的规则还真是不容易啊!
从300加到1700真是质的飞跃啊!

某只继续小心地观察ing

为啥米名字也起的很奇怪啊!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 4:34 |
回到顶端
guest

鼓励穿越- -
鼓励不断穿越。。。
这样可以成为各种文风的杂烩。。。
这是只写了316字的俺对接龙的朴实愿望-0-

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 7:10 |
回到顶端
guest

女变男的穿越看来已经破灭了,好吧,至少我们还可以男变女。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 9:05 |
回到顶端
guest

nod,nod!
轻松写完第二段的某人开心滴等着下一个人来接第三段,最好在某人回家的时候,可以看到很多的段落~~

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 8:12 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-07-19 8:12 发表的 :
nod,nod!
轻松写完第二段的某人开心滴等着下一个人来接第三段,最好在某人回家的时候,可以看到很多的段落~~

我现在已经搞糊涂了,诸位,谁来答疑解惑一下,我们的攻受到底是那几位?顺便bs小花,风弄的文文看多了吧。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 8:32 |
回到顶端
guest

难道本文的攻受没有固定,

所以穿越以后的同志可以有其他艳遇。

如果每次穿越都有不同的艳遇,

那个接下文的同志就一个比一个彪悍啊

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 8:40 |
回到顶端
guest

我汗~第三段是重中之重呀,目前咱们的男主从打的到乘坐时间飞船,还没花一分钱,这是典型的偷渡,柯师爷还得顺便考问小蒙,从21世纪都走私啥东西了给父老乡亲们开眼~

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 8:54 |
回到顶端

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]