» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 起哄家族首次游戏您是本帖的第 3452 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 起哄家族首次游戏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 起哄家族首次游戏

夏日炎炎,为大力整顿懒惰思想认真学习耽美精神,再次从丹田呼喊出震动耳膜的口号。
游戏接龙现在举行~

题材:灵异、武侠、原创
人数:10人
顺序:vv、小花、田田、兔子、色鱼、小紫、贝壳、cc、老猫、rs。
要求:每人必须接出1000字为字数下限,无上限要求。
注意:如有H描写请含蓄,不可露骨只许朦胧。
时间:写文的人不许脱稿,3天内必须写完自己负责的内容。

游戏规则:发文请在此版发,由于本版支持MJ匿名发贴,各位在发文的时候请把自己的代号表明,谢谢。

接龙文章:http://freely.lovepop.jp/bbs/read.php?fid=11&tid=25&fpage=1
接龙口水:http://freely.lovepop.jp/bbs/read.php?fid=11&tid=26&fpage=1

[此贴被鱼贩子在2006-07-19 3:56 重新编辑]
[此贴被鱼贩子在2006-07-19 3:57 重新编辑]

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-17 12:03 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

啊。啊!!
我看到了什么!大赞成啊!
要看,要看!

对亲们的热情真是PF啊!
鱼,你会贴来让我解馋吧!

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 9:26 |
回到顶端
鱼贩子

扭动~~当然要贴,但是我们才9个人呀,我希望是十全十美的人数。J,还给你留了一个位子。队伍就是上面的,你喜欢加塞在哪里可以随意加进去,我们都是以娱乐为主,人越多越好~~
而且300字很少的,稍微写一下就出来,J~~~俺们欢迎你的加入~~~

我当作银子收起来。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 10:30 |
回到顶端
jhelen

谢谢你们啊,

我不行啦,等我解决了目前自己的那个大坑,再想这事,
我的脑子只能一个接一个的来,同时的事做不了啦,
不然它会串线短路的。

看看坛子里还有哪个能人想参加,举个手大家热闹一下。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 11:53 |
回到顶端
鱼贩子

哭~~J抛弃偶棉~~偶棉被J抛弃了~~~300字都不参与~~~痛哭~~~~
其实随便写300字就行,J~~(眼睛闪动ing)因为想和J接龙玩玩,大家一起找点乐子嘛,而且接龙很有趣,可以挖坑陷害下面的人~加入嘛~~~

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 12:42 |
回到顶端
jhelen

因为挖坑就要填,

所以,我担心自己根本就是大家的拖累啊!

三天出稿,我有时候工作任务一来,

时间就完全不是我能控制的。

影响进度,可能真的不行呢。

到时候怎么办?

我喜欢看热闹啊!

还是等我结束了我的巨坑吧。

或者,

就等大家的文出来了,我看一下,

估计一下自己的能力再参加吧!

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-18 1:59 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

懒得登录鸟~~

说下本人的构思。

首先,是那个出租车。
那是个道具,可以往灵异、鬼怪之说上想。反正就是蒙柯坐上出租车就穿趣鸟^^b

其次,蒙柯与程康的关系。
笑,谁也表说谁,反正都是~~女,应该能猜出我一开始设定他们两个的关系。当然,vv说他们是“朋友”关系。反正没有进行到某种阶段,又没有打破灯谜,就那么糊涂着吧--b

第三,关于穿越后的背景。
本人建议架空。(这样可以混合各个时代的背景,比如我那个“柯师爷”,一般来说就是明清时候的叫法了,但是我真的很不喜欢明清时代,所以同志们可以嫁架其他朝代过来,即使是有些纰漏,也可以蒙混过关--b)

第四,关于穿越后蒙柯的身份。
蒙柯同志不幸坐上了一辆灵异(鬼怪,随便吧--b)的出租车后,穿越到一不知名的地方,此时蒙柯同志的身份,乃是侠盗,而且还是那种很风雅的侠盗(肯定被你们鄙视--b)失手被擒,被严刑逼供追问物品被盗的下落。我文中提出被鞭50而昏倒,nono,不止是鞭刑哦,还有其他刑罚,反正这岑剑寒同志就是被打死了--b然后蒙柯同志就落入了该同志的躯体内--b

第五,关于其他几位。
米卫东,当朝首辅大臣,皇帝第一肱股之臣。弹得一首好琴,被皇帝赐下了珍宝“凤求凰”琴谱,且御笔亲封:伯牙子期难得知己。
萧恒,京师府尹,为人猥琐,善逢迎,有狡智,抓岑剑寒,有他的二分狡智。
柯建铭,府尹的师爷,心机颇深,厚黑皮白。与萧恒除去上下级关系,还有另一层关系。
凤弄风,岑剑寒的挚友,好男色。在岑剑寒投靠他的时候,向岑提出了无理要求被拒后,恼羞成怒,出门买醉,碰到萧恒,被套出了岑的藏身之地。

ok,基本上就是这些了。其他的,同志们看着玩吧^^b

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 8:31 |
回到顶端
guest

关系复杂,◎——◎ 看似藏龙卧虎,疑似龙潭虎穴,貌似云里雾里,好似帅哥NP。。。

如果是架空。如此说来故事发生在未知世界喽?可否有西欧骑士和传教士~不过目前还是中国古装偶像剧,还有咱们的只见声音未谋面的程康大摔锅看来要在蓝桥上苦等小蒙了

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 9:07 |
回到顶端
guest

下面是引用guest于2006-07-19 9:07 发表的 :
关系复杂,◎——◎ 看似藏龙卧虎,疑似龙潭虎穴,貌似云里雾里,好似帅哥NP。。。

如果是架空。如此说来故事发生在未知世界喽?可否有西欧骑士和传教士~不过目前还是中国古装偶像剧,还有咱们的只见声音未谋面的程康大摔锅看来要在蓝桥上苦等小蒙了

程康大摔锅是在蓝桥上苦等小蒙,还是一起被穿越走人鸟,要看下面田田的功力鸟~~
华丽丽地笑一下~~
俺想挖个原创耽美武侠滴坑坑去摔人玩--b

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 11:12 |
回到顶端
jhelen

难度加高了,已经从三百字奔1000了!
不过有意思的程度似乎也长高了,
喜欢啊!

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-19 11:38 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]